Мустафа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток вам, клан neverwinters! Меня зовут Мустафа (так-то вообще Дмитрий) я являюсь клан лидером, клана «Адреналин». Скажу честно, я мало что знаю о вашем клане, но тем не менее пишу вам открытое письмо с целью создания альянса, так сказать для обоюдной взаимопомощи ну и конечно для приятного общения в игре. Почему именно вам? Здесь настоящие стечение обстоятельств, мне совсем недавно приходило это в голову (это я о создании али) и тут буквально сегодня вечером я списался в пм с вашим мембером Зеленожопым, который поведал мне что и вас посещают такие мысли. Я открыл закладку кланов на сервере и о чудо вы, 5тый левл и мы 5тый левл, вас 24 и нас 24. Рассуждать дальше не имело ни какого смысла и я написал данное письмо. Если оно вам кажется несколько не официальным и развязным, то держите вам немного канцелярии. Клан Адреналин создан на оффе, из игроков играющих раннее на серверах Эльмор,Л2сервер,Ленейкомания. Средний возраст игроков 25 лет, опыт игры разный, от 3х+лет до 1 года. Средний левл клана 59 ( во как придумал) преобладают все( как спецом чтоб пати не собирать, все взяли разные профы, шутка).Задачи клана Эквип, рост количества мемберов, масс эвенты. О клане вроде все,хотя может что и забыл. И так мы предлагаем вам союз и сотрудничество, ну и создание общего алли, на равных условиях.(условия я думаю потом можно обговорить, если вас заинтересует наше предложение. А вот что забыл, костяк клана родом из города Пскова, так же есть ребята из Майкопа, Москвы, Израиля, СПБ. Вообщем, если заинтересуетесь, то пишите в игре Мустафа, СтарикАбу, Zenn, или в скайпе, CrankCL или на мыло оно есть у админов сервера. Мустафа pskov.clan.su
Сообщение отредактировал Мустафа - Вторник, 03.02.2009, 13:44 |
|
| |
Dennica | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
 До'Урден
| Преведствую, коллега:) Ознакомился с материалом и конечно заинтересовался, впрочем, как и остальные сокланы. Сформировалось несколько организационных вопросов, которые хотелось бы обсудить) Периодически пишу ПМ.. Или вот моя ICQ#: 410462742.
|
|
| |
Мустафа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| сейчас асю скачаю,а так то в скайпе бы кул все обсудить
|
|
| |
Dennica | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
 До'Урден
| Как нестранно 15 мин назад сломался микрофон) Даже с ребятами в ТСе не успел посидеть))
|
|
| |
FITIL | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну что решил нашет Али бутет или нет?
|
|
| |
Antique_Cafe | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант